Tools & Software

Maximieren Sie die Vorteile Ihrer FLARM-Installation

Die folgende Software und diese Online-Tools stehen für Sie bereit.

Wenn Sie nach FlarmTool suchen, können Sie es unter Firmware-Aktualisierungen herunterladen.

FLARM Configuration Tool

Mit dem webbasierten Konfigurationstool ist es möglich, Ihr Gerät mühelos zu konfigurieren. Das Tool enthält alle aktuellen Konfigurationsoptionen.

FLARM-Reichweitenanalyse

Durch die Analyse der Daten vom eingebauten Flugdatenschreiber (IGC-Dateien) informiert Sie die FLARM-Reichweitenanalyse über die Qualität Ihrer FLARM-Antennenanlage.

IGC Tools

IGC Tools sind Softwareprogramme, um IGC Flugaufzeichnungen validieren zu können.