Download Firmware

Neuer FLARM Aktualisierungsprozess

Aufgrund der eingegangenen Rückmeldungen zur kurzen Zeitspanne, in welcher die Aktualisierung vorgenommen werden muss, passen wir mit der Aktualisierung im März 2015 den Aktualisierungsprozess an. Lesen Sie bitte die nachfolgende Information um sicherzugehen, dass Ihr Gerät einsatzbereit bleibt.

Ein rollierender Aktualisierungsprozess wird nun eingeführt, welcher eine jährliche Aktualisierung notwendig macht. Die Aktualisierung kann künftig irgendwann vor Ablauf der einjährigen Dauer vorgenommen werden. Mit diesem Vorgehen kann die FLARM Aktualisierung einfach mit dem jährlichen Instandhalteprogramm des Flugzeugs kombiniert werden. Damit werden auch den Wartungsanforderungen eines sicherheitsrelevanten Systems Rechnung getragen.

Weil damit die Firmware-Ablaufdaten individuell unterschiedlich werden, können wir zukünftig keine generellen Informationen über individuelle Ablaufdaten mehr versenden.

Bitte beziehen Sie dazu jetzt den entsprechenden Newsletter unten rechts auf dieser Seite. Nach Anklicken des so zugesandten Weblinks werden Sie auch über zukünftige Firmware-Aktualisierungen mit neuen Funktionen informiert.

Download

Bitte beachten Sie, dass Sie die richtige Version herunterladen. Besitzer von PowerFLARM-Geräten von Drittherstellern können die zugehörige Software von der Webseite der jeweiligen Drittherstellern beziehen. Besitzer alter Classic-FLARM Geräte aller Hersteller beziehen die Software vom „Classic FLARM“ Download unten auf dieser Seite. Nutzen Sie den Produkt Selektor, falls Sie nicht wissen, ob Sie ein PowerFLARM oder Classic FLARM Produkt nutzen.

PowerFLARM Core und PowerFLARM Portable

Classic FLARM & OEM FLARM Geräte